Платить готова. Хочется летать

А мне бы закружиться и взлететь,
И сверху вниз на облака смотреть.
Свой разум бестелесный отключить,
Позволив сердцу в ребра колотить.

И пусть я знаю больше наперед.
Чуть-чуть и он мне душу расстегнет.
Улыбка пробежала по губам...
И как не верить волевым чертам?

И как не заблудиться в пустоте,
Когда кругом не эти и ни те?
Всех ближе тот, о ком мечтать нельзя.
Смеётся Дика, чашами грозя.

К паденьям с давних пор не привыкать.
Платить готова. Хочется летать.


Рецензии