Спасибо за счастье дочери

Спасибо за цветы,
За розы!
За дочь,спасибо,
Что она
Светла,как веточка
Мимозы
С тобой нежна
 её душа.
Спасибо!
Взглядами друг к другу
Моё согрели
Сердце вы!
Как пони,
мчащая по кругу,
Устала я от суеты,
От набегающей тоски!
Спасибо!
Что своей любовью
Её окутал и сберёг.
Ты не один- теперь
Вас двое.
Любовь и счастье
Дал вам Бог!..


Рецензии