Жена-транжира
Но очень рано стала аморальной женщиной.
Прельщаю я ухажёров-обожателей,
Судьбы своей отважных испытателей.
Однажды встретила я мальчика-тихоню,
Он умолял отношенья узаконить,
В меня без памяти тот юноша влюбился,
С моим дурным характером смирился.
Припев:
О-о-у-о, я госпожа-принцесса,
Я белоручка и работать не люблю.
О-о-у-о, свою играю пьесу,
Тебе солидный счёт я предъявлю!
Без промедления мы в ЗАГСе расписались
И по-началу даже вместе просыпались.
Но обожаю я гулять на всю катушку,
Залип парнишка на мою ватрушку.
Супруг оформил на меня свою квартиру,
Обожествляет муженёк свою транжиру.
Я – эффективная соковыжималка,
Тусовщица, лисица, шлифовалка.
Припев:
О-о-у-о, я госпожа-принцесса,
Я белоручка и работать не люблю.
О-о-у-о, свою играю пьесу,
Тебе солидный счёт я предъявлю!
О-о-у-о, я госпожа-принцесса,
Я белоручка и работать не люблю.
О-о-у-о, свою играю пьесу,
Тебе солидный счёт я предъявлю!
Свидетельство о публикации №124070803936