Если есть интерес? Начинаем знакомиться!

                *****
                - Исключив знакомств забавное?
                Часто, чтоб к себе приблизить,
                Много лишнего в речах?
                О себе, пожалуй, главное!
                - Не копаясь в мелочах!
             Чувства женского начала, как из рога изобилия!
            Свои мысли, своё тело целиком есть смысл доверить!
      - Повод дам - расправить крылья! - В свои силы вновь поверить!
               
                И всё та же мечта в шаге быть от любви!
              - И тогда, и сейчас! - Далеко я не скромница!
                Заверяя столь в том, нежный мой визави!
              - Если есть интерес? - Начинаем знакомиться!

                *****


Рецензии