Ты обо мне хоть вспоминаешь?

Ты обо мне хоть вспоминаешь?
Ты не со мной,
И ты молчишь.
Но я люблю тебя!
Ты знаешь...
Но ничего не говоришь.
Ах! Как хочу
 тебя обнять я!
Прижаться бы
к твоей груди.
Почувствовать твои объятья,
И нежность,
Тёплых рук твоих!...
А слёзы капают,
И льдинки,
Как белый жемчуг
 на снегу,
Я эти горькие,
 слезинки
В свои ладони соберу,
свяжу их в бусы
И повешу на ветвь
Разросшейся сосны.
И будут таять мои
слёзы
С зимы до самой
 до весны...


Рецензии