Здравствуй Пенза

Здравствуй Пенза, город на Суре,
Величава и спокойна ты.
Город интересный по судьбе,
Город, где сбываются мечты!

Погуляв по улицам, проспектам,
Площади и скверы посетив,
Я скажу: «Красавица, ты Пенза,
Славный край, души моей мотив»!

Встречи радостны, а провожанья долги,
Посещая каждый раз тебя,
Приношу привет я с реки Волги,
С уважением, с трепетом, любя!


(с) Ольга Викторовна Казакова-психолог
04.07.2024г


Рецензии