Петр и Феврония 2024
неспешно к душу семеня,
Петра вдруг вспомнил и Февронию.
Какая дружная семья.
Про верность вспомнилось и веру.
Любовь припомнилась с утра.
Всем надо следовать примеру
Святых Февронии и Петра.
Свидетельство о публикации №124070803880