День семьи, любви и верности...
Для близких надёжность и сила,
Проблемы решают без злости скорей,
Как жизнь бы порой не крутила....
Считаются с каждым, имеют устав,
Не держат тебя на верёвке,
Прощают родным даже мелкий изъян,
При бедах не станут в сторонке....
Сравнений не ищут, а просто живут,
Греховны соблазны обходят,
Семья- это в доме конечно уют,
Об этом все близкие помнят..
Семья -где достоинство с честью живёт,
Где мудрость в чести, в уваженье,
Не терпят в ней хамства, семья-это труд,
Семья-это Божье решенье....
Семья-это верность, любовь и дела,
Не только красивые строчки,
Семья-прочный тыл и всему голова,
Семья-где любви есть росточки....
Свидетельство о публикации №124070803859
Не хочу о себе рассказывать, слишком больно
Но вот дочери и внукам (детям Наташи) от меня за заботу низкий поклон. Они как только это возможно борются за мою жизнь
С теплом души и нежностью)))
Лидия Гржибовская 15.07.2024 16:55 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.07.2024 17:37 Заявить о нарушении