В России сейчас иначе придется...

Россию поднимать было нелегко,
После распада союза она болела,
Зарплату не платили, страна беднела,
Было пусто в магазинах на полках.

В чечне боевики уменьшали солдат,
Мужики все пили, на лавочках лежали,
Бандиты друг в друга стреляли,
Дети ели гадость, депутат воровал...

Бандиты перешли во власть,
Смысл стрелять, если можно обчищать,
Все схвачено, своих буду отмазывать,
Так и случилось, получалось украсть...

Дороги были плохие, районы разрушены,
Зато модели и мужики на тачках,
Особняки, бизнес, денег пачки,
А дети работяг не могли фруктов покушать...

Постепенно наглость поутихла чуть,
Себе кусок жирный хапали, но строили,
Не на все, а лишь то, что народу кинули,
Эти люди сейчас за рубежом живут...

Тогда иначе видимо было нельзя...
Сейчас, я думаю, иначе придется,
Потому что народ России старается,
Работает для людей, а не для чьего-то особняка...


Рецензии