Мешанина

Труби, Трубецкой!
Шапкин, премудрость шахмат звони!
Люди забрали мои тишину и покой.
Как же ошиблись, о, как же ошиблись они!

Водворяйся в дворянство,
Полуденных снов мешанина.
Обними же засранца,
Полутороглазая Нина.

Ныне вышел расчёт,
Так башкирка речёт.
Семя струйкой течёт,
И невеста – влечёт!

Каждый просится  в плен,
Каждый каждому член.

7 июля 2024 года.


Рецензии