Чёрный парус
На краю у обрыва,
Так и хочется спеть
Обрывая струну.
Чтобы голос звучал
Над рекою с надрывом,
Чтобы ветер подул
Поднимая волну!
Белый парус на дно,
Чёрный парус по ветру.
Мне теперь всё равно,
Мне на всё наплевать.
Мне до смерти всего,
Пробежать сотню метров.
Не смогу никогда,
На колени я встать!
-Может быть ты не прав,
Кто-то скажет тихонько.
Не спеши уходить,
Поучись у других.
Я всё понял давно,
Нет в терпении толку.
И чему я могу
Научиться у них?!
Вот и ветер подул
Подхватил мою песню,
И она понеслась
В безвозвратную даль.
Почему на земле
Нам становится тесно,
Почему никого
Не становится жаль?!
Свидетельство о публикации №124070803845
Мастерски, такими набросками, мысли и чувства воспринимаются читателем остро и ещё долго не отпускают.
Спасибо за прекрасную поэзию души!
Любви и вдохновения!
С уважением,
Светлана Дерид 20.11.2024 18:00 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Сергей Каминский 2 21.11.2024 09:46 Заявить о нарушении