Лучшие игрушки- тайны

Лучшие игрушки- тайны нераскрытых книг.
Прочитанные так увлекают игрою судеб, что собственная
извлекает из них и опыт и знание,  умение и понимание.




13.46+2   6+2.07

Тайна- до поры и времени - та задача, решение которой
хоть и лишает покоя, но смысл придает больший , чем действительность.

13.51


Рецензии