Я шагаю в горячее лето
Я шагаю в горячее лето.
И когда ты подкрался, июль?
Земляникой, на солнце согретой,
Лето ляжет в ладошку мою.
Луг расцвечен ромашкой, шалфеем,
Ароматно душица цветёт.
А на даче у мамы лилейник
Распустился любимый её.
Пахнет дача малиной и мятой,
В полудрёме приветливый дом.
Мне ни неба, ни воли не надо
Под родительским тёплым крылом.
Свидетельство о публикации №124070803822
Нюра Захарова 11.07.2024 20:03 Заявить о нарушении
Всего вам доброго! Вдохновения
С теплом, Лариса
Лари Сан 16.07.2024 14:05 Заявить о нарушении
Нюра Захарова 16.07.2024 16:24 Заявить о нарушении