Играет котик Часть2
Котик сам стал котёнка учить?!
Его сердце убойно стучится:
Есть соперник пушистый, мурчит.
А соперник из плюша, с глазами:
Так призывно зовёт отвечать.
Можно просто смотреть и часами:
Умиляться, и просто ласкать...
Ревновать стал наш огненный котик
За ворот, и унёс "доучать".
Стал учить:
- Ну ка ты - обормотик
Промяучь, и не смей тут молчать.
Свидетельство о публикации №124070803816