Солнце и зори
Чтоб отражать счастливый свет
В потоке жизненных эмоций
Средь нескончаемых сует.
В твоих глазах восходят зори,
И, как бы ты не уставал ,
Вся жизнь, как лента на повторе,
Сквозь призму радостных зеркал.
Тебя учили быть мудрее,
Не опускаясь до обид,
Идти вперёд к безумной цели,
Порой используя гамбит.
Тебе не нужно притворяться,
Скрывая свет счастливых глаз.
В тебе есть солнце, чтоб подняться.
И зори, чтоб сподвигнуть нас.
Свидетельство о публикации №124070803814