урага минус

яблоня убило во дворе по
кинутого дома ураганом
на забор легла образовала
сень над пешеходою дорогой
под неё моя вкатилась репа
мысль умом сверкнула тараканным
что плоды с таковского завала
кислыми останутся не трогай


Рецензии