Стать сильнее
Как пережить нападки все судьбы?
Как можно просто так смерится,
И плыть со временем реки?
Как можно без волнений?
Смеяться, жизнь любить.
И ни в чем не сомневаться,
По долгому пути идти.
Как страхи все свои запрятать?
Не вспоминать обид и боль?
За хвост удачу всю поймать,
Что бы просто и легко.
Не знать потерь и сердцем верить,
Что все прекрасно на земле.
Мечты, желанье чтоб сбывались,
Как в сказке, любовь, красивая была.
Свидетельство о публикации №124070803781