Пусть как солнышко...

Из серии: Размышление о...

    ***
С днём семьи и любви поздравляю,
Пусть, как солнышко, будет всегда
И семья и любовь, всем желаю,
Чтоб дышала и пела душа
В этот день, ведь пока семьи вместе,
Не страшны нам удары Судьбы,
Жить в согласии - это ль не средство
Быть в гармонии красоты...
08.07.2024г.


Рецензии