У Настюши День рожденья,

У Настюши День рожденья,
Ей сегодня двадцать лет.
Принимай же поздравленья
И дари улыбки свет!
Мы с мамулей постарались
Не худышка, не толста,
Щечки пухлые удались
И с хитринкою глаза.
А фигура - загляденье
и красива, и умна.
За тебя в твой День рожденья
Стоя пьём и все до дна!


Рецензии