Омрачена любовь печалью...

Омрачена любовь печалью.
  Увы, на этом мир стоит.
    Иваны знают и Натальи,
      Что от любви душа болит.

И знают, что, увы, не вечной
  Любовь бывает. Вот сюрприз.
    И знают, что не бесконечно
      Вдруг длится счастья тот круиз.

И знают, что, увы, не вечно
  Всё под красавицей луной.
    Увы, бывает быстротечным
      Сто лет любви той неземной.

Укрывшись пледом, тёплой шалью,
  Увидишь вновь судьбы кульбит:
    "Омрачена любовь печалью.
      Увы, на этом мир стоит.
        Иваны знают и Натальи,
          Что от любви душа болит".

            © Юрий Тарасов.




      


Рецензии