То мгновение вновь замечаю

То мгновение вновь замечаю,
 Беглый  взгляд твой опять  берегу,
 Страсть клубится,  ее отмечаю,
К тебе  снова вернутся  хочу.
 
  То, что было,  опять   вспоминаю,
  В бездну  страсти  уйти  я    могу. 
Пожалей  ты  меня  дорогая,
Штилем  тихо  к  тебе  я  приду.


Рецензии