Не у всех получается писать о Родине

Не у всех получается.. писать о Родине
Кто то и вовсе не знает Родина в чём
Иной криво врёт,а другой льстит уродливо
Лишь пытаясь сказать толк не зная в том

И всем по стихам .. Родина не выходит.
Кто то и этак и так.уж лебезит пред ней
А Родина не замечает писак лишь находит
Поэтами ..самых простых русских людей

Ведь Родине, что ей слова, душа важнее
Что лесть.. на неё вовсе не падка она
А где услышит в стихах.. любовь скорее
Отзывается и еще настоящие любит дела

Где не трёп пустозвоный а видно на деле
Кто как относится как любит её во всём
Кто на что здесь ,готов.и пойти и умея.
Жизнь отдать за Родину умирая без слов.

И вот это..есть то ,что нас отличает
От них, всем народом ,что непонятен им
Где каждый...в себе Родину защищает
До капли последней крови последних сил

И в этом уж Родина,что сильна народом
Есть моя Россия,что вам не дано понять
А я горжусь и с каждым глотком свободы
За счастье здесь жить мне здесь умирать

Не у всех получается... писать о Родине
Не у всех выходит нужные находить слова
Но слова и не главное.. главнее большее
Что с нами Родина в наших сердцах жива


Рецензии