Его весна...

Я ее не знаю, отрекся он,
Как апостол Петр от Христа.
Кто ты? Я твоя, ответила ему, весна,
Весны нет, лишь ручьи водопадом...

Рядом с ним шла зима в синем,
Видимо морозы выбрали костюм,
Ты же знаешь все, ему Бог шепнул,
Ее я не знаю, на губах узких иней...

Весне плакать нельзя, она расцвела.
Бог, а почему он сказал, что не знает?!
Он себя, милая моя, Богом и считает,
Ты не его, ты моя весна...


Рецензии