Чтоб я потом всю жизнь вас вспоминала...

Рецензия на «Курортный роман»  Константина Кудряшова 3  http://stihi.ru/2024/03/01/4973

На взморье, даме ручку целовал один брюнет
и прогуляться в парке позволяла им погода...
Но возмутилась женщина - Смеётесь или нет
вы что, и впрямь считаете, что я здесь на полгода!?

Константин Кудряшов 3
***
Ответ:
Дама требует стремительного развития событий... :)))

Рекомендую шевельнуть мозгами, ухажер...
Я ж не могу вот так сказать открыто,
Чтоб не подумали, что я несу какой-то вздор,
Довольно разговоров про гастриты...

Цистит, панкреатит, бурсит и гепатит...
Оставьте эти разговоры персоналу,
Меня пусть лучше от флюидов заштормит,
Чтоб я потом всю жизнь вас вспоминала...

Ольга Сёмина

С улыбкой... :)))   08.07.2024г


Рецензии
"Дама требует стремительного развития событий... :)))" - Да, такие дамы наше национальное достояние.

Дмитрий Дробин   20.07.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, улыбнули от души.

С теплом, Ольга.

Ольга Сёмина   20.07.2024 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.