Вдохновение. 08. 07. 2024 г

     В Д О Х Н О В Е Н И Е

Теперь Понятно Слово «ВДОХ-НОВЕНИЕ» –
Читаю Сразу Фразу: «ВДОХ- мгНОВЕНИЕ».
Точнее - в ДYХ, Где ИСТИНЫ ЖИВУТ ВСЕГО
ЕДИНОГО ВСЕХ СУЩИХ ЧАСТЯМИ ОДНОГО.
И в Каждом Слове Есть Его Буквальность:
Значение, как Содержания Модальность.
«НОВЕ» Есть «НАВЬ» уже Без Искажения –
Поток ещё  Не Явного Отображения.
«НИЕ» - "Начала-Истоки Единства" Есть.
Вот, «ВДОХНОВЕНИЕ» Слова Полная Весть.
Неявное Словом Земным Проявляется
и Прочим ТВОРЕНИЕМ НАС Является:
Картиной-Мелодией-Техникой тоже,
ведь ДYХА Неявное – ИСТИНЫ БОЖЕ!
                08.08.2024 г.


Рецензии