Какое множество...

***
Какое множество столь частых, в мире, заблуждений,
Питающихся обонянием банальным, зрением и слухом,
Рождающих волну из представлений, чувств и ощущений,
Ведущим к горечи душевной, светлых грёз разрухам.

Определив лишь разумом достоинства и суть продукта,
Ты чародейству не поддашься магии ведовской мишуры…
Разочарование – итог любого познанного  фрукта,
В котором главное - изящество парадной кожуры.


Рецензии