***
Роняя слезы на потухшую свечу,
И раз за разом вспоминала маму,
Склоняя голову к усталому плечу.
Слез водопадами смывала тушь в салфетку,
Пугаясь своей тени на стене.
Боль принимала, обнимая человека,
Вновь-снова, в мыслях, в голове.
Она как семечки глотала телеграммы
Рассветный луч нашел ее такой.
Всё. Новый день. Опять. Уже без мамы.
И как найти внутри себя покой?
Спасибо Руслану К. за первую строчку, которую он мне подарил.
Свидетельство о публикации №124070803660