Море
И думаю я о судьбе о злодейке,
Купаются люди, плюс 30, ни тучки,
В броне я и в каске сижу за колючкой.
А волны морские о берег песчаный
Все бьются и бьются как воин отчаянный,
Волна за волною на брег набегают,
При этом лишь только песок размывают.
Те волны — невзгоды, что в жизни бывают,
А берег — характер, что волны ваяют,
Но в жизни моменты такие случаются,
Нахлынет волна и брега осыпаются.
Свидетельство о публикации №124070803636