Грешник

Когда наступит миг прощания,
Прощания с этой грешной жизнью,
Ты господу дашь обещания,
Лишь бы не стать для смерти дичью,
Пообещаешь измениться,
Творить добро, жить по заветам,
Лишь только б с жизнью не проститься,
Пустым в земле не стать скелетом.
Но миг пройдет и ты забудешь,
Свои пустые обещания
И жить по прежнему ты будешь,
Свои лишь теша пожелания.
Увы мы Бога вспоминаем,
В момент нужды или отчаяния,
И души мы свои теряем
Без искреннего покаяния. \


Рецензии