Облака

Куда бегут, летят, спешат облака,
несет их ветер неизвестно куда,
в далекие страны, за море, океаны,
они увидят блеск волны и свет луны,
бескрайнюю даль степи, ушедшую в миражи,
на ветках сосен покачаются в море тайги,
вдохнут аромат весны и первой фиалки цветы,
на пиках гор зацепятся на фоне синевы,
пролившись каплями дождя уйдут в пески,
и заиграв в брильянтах чистоты,
источник горный наполнят влагой живой воды.


Рецензии