Многополярный мир
Чем больше денег у тебя, тем ты правей,
Показывают страны пред другими свою важность,
Доказывая всем, что ты плебей.
Возьмем к примеру США и Запад,
Хотят они весь мир оставить нагишом,
Тех кто слабее потихоньку грабят,
Всем говоря, что борятся со злом.
А на врага, что может им ответить,
В открытую боятся нападать,
Ведь знают, что победа им не светит
И власть свою боятся потерять.
Пришла пора менять миропорядок,
Дадим отпор всемирному бесправию,
Устои запада отправятся в осадок
И мир шагнет на встречу к равноправию.
Свидетельство о публикации №124070803617