На передовой

На передовой стоят солдаты,
На передовой всегда жара,
Не стихает рокот автоматов,
Это СВО, а не игра.
По ночам во сне мы снова дома,
Обнимаем дочек и жену,
Но под звуки минометов грома
Просыпаемся опять в войну.
Сколько полегло парней хороших,
Сколько жизней забрала война,
Друг на друга тем они похожи,
Каждый знает, Родина одна.


Рецензии