Солдаты России

1
Не страшны нам ракеты атаки,
ПВО защитит нас всегда,
Не бежим мы от праведной драки,
Тот кто прав побеждает всегда.
Припев (поется 2 раза)
За отчий дом, за маму, за жену,
За президента и за всю страну,
За всех детей, сынов и дочерей
Жалеть не будем жизни мы своей.
2
Мы стоим на защите порядка,
Мы стоим на защите страны
И пускай нам бывает не сладко
Мы присяге и долгу верны.
Припев (поется 2 раза)
За отчий дом, за маму, за жену,
За президента и за всю страну,
За всех детей, сынов и дочерей
Жалеть не будем жизни мы своей.
3
Мы порядка оплот и закона,
Наша доля народ защищать,
Наша воля прочнее бетона,
Нас Отчизны врагам не сломать. (От врага мы не будем бежать)
Припев (поется 2 раза)
За отчий дом, за маму, за жену,
За президента и за всю страну,
За всех детей, сынов и дочерей
Жалеть не будем жизни мы своей.


Рецензии