Не мортал комбат

1
Это не выдуманный мортал комбат
Это летит ракета Сармат,
Бьет точно в цель преодолев все преграды
И от нее вам не будет пощады.
2
Вам не поможет ваш бронежилет,
Если летит беспилотник Ланцет,
Любое ПВО обойдет без напряга,
Броня БМП для него как бумага.
3
Если вам нравится Стёпка Бандера
Ждите прилета к вам Искандера
Он вам покажет Кузькину мать,
И от него бесполезно бежать.
4.
Будут нацистские пятки сверкать,
Если в атаку идет русский солдат,
За нашу культуру и за русский народ
Любого врага на куски он порвет.


Рецензии