За что я полюбил тебя...
За искренность и преданность души,
За то, что каждый миг с тобой встречаю,
За то, что счастлив я с тобой в тиши
Ты мне такой родною уже стала,
Хотя с тобой мы в разных городах,
Ты каждый шаг со мною проживала,
И засыпала на моих руках
Ты для меня так много в жизни значишь,
И сердце снова рвется из груди,
Я не могу смотреть, когда ты плачешь,
Когда мы на перроне у любви...
Свидетельство о публикации №124070803572