Кто-то любит вычислять логарифмы...

Кто - то любит вычислять логарифмы,
Кто - то дачу засадил вишнями...
Я сегодня говорю в рифму -
Всё по делу, ничего лишнего.

Кто - то ноет, слёзы льёт крокодильи,
Кто - то вечно с деловой хваткою...
У меня сегодня выросли крылья -
Я весь вечер провожу над тетрадкою.

Но устали музы, дремлют пегасы,
Небо утренней окрасилось зорькою.
Мир по - прежнему велик и прекрасен -
Только я всё исправляю да чёркаю...


          2024 г.


Рецензии