Разведвзвод
Дроны в небе летают высоко,
А до нашей победы не так далеко,
В бой пехота идет и ВВС,
Каждый день положительный есть прогресс!
Припев.
А на небе светит луна,
За спиной родная страна,
По команде, только вперед,
Продвигается разведвзвод.
2.
Перед новой задачей боевой,
Бога молим чтобы всех вернул домой
Пред иконами головы склоня
Просим Боже за все прости меня.
Припев.
А на небе светит луна,
За спиной родная страна,
По команде, только вперед,
Продвигается разведвзвод.
3.
Шаг за шагом мы движемся вперед,
Что же день нам грядущий принесет,
Каждый верит идя в смертельный бой,
Что вернется к любимой он домой.
Припев.
А на небе светит луна,
За спиной родная страна,
По команде, только вперед,
Продвигается разведвзвод.
Свидетельство о публикации №124070803566