Лето лучше, чем кто бы то ни было, знает меня...

Лето лучше, чем кто бы то ни было, знает меня.               вк
Никогда не ругает, ступая босыми ногами,
Лето ходит со мной по речным оголённым камням
И друзей вызывает в окошко всё теми камнями.

Лето может дурить, поливая внезапным дождём,
Но промокшей девчонкой вонзается в рот поцелуем.
Лето пахнет клубникой и на ветру сохнет бельём,
Когда с ветром на пару мы свечи заката задуем.

Так пойдём, не жалея, транжирить надежды и свет,
И несбывшихся мечт позабудем навек послевкусие.
Я тоскую о лете всё время, когда его нет,
И уйти с ним навек когда-нибудь да соберусь я.

04.07.24


Рецензии