Гр. Запад

1. куплет
В сторону Азова Едем мы на море,
Но на море некогда нам будет отдыхать,
Предстоит на СВО побывать нам вскоре,
В группировку Запад мы едем побеждать.
2. куплет
Каждый в группировке знает свое дело,
Каждый в своем деле профессионал,
Кто то на разведку выступает смело,
Кто то обеспечивает радиоканал.
3. куплет
Время пролетело и пора сменяться,
Новые ребята едут на Азов,
Но не на минуту нельзя нам расслабляться,
Ведь враг всегда коварен и всегда готов.
4. куплет
С группировкой Запад прощаются ребята,
Группировку нашу запомним навсегда,
Дома ждут родные, жены и девчата,
Сядем по машинам, скажем от винта.
5. куплет
Знайте же ребята я вас не забуду,
Стали в группировке мы одной семьей
И когда с друзьями отдыхать я буду,
Расскажу, что с вами был словно за броней.


Рецензии