Ты не знаешь, как я живу

Ты не знаешь
как я живу...
И,наверно,не хочешь,
 уж знать
Но,звонка,всё равно
 я жду,
Чтоб об этом тебе сказать...
Не звонишь. Позабыл обо мне.
Да. Я знаю,ты
счастлив с другой,
Мне остались,лишь
 крохи те,
Когда,в прошлом,ты
 был со мной.
Вспоминаю,и больно
 до слёз,
Что не в то время,
я родилась.
А душа летит за тобой
Чтоб к груди твоей,милый,припасть...
Только двери ты ей закрыл
Не впускаешь её
 к себе
Ты любовь мою
 позабыл.
Как тоскует она по тебе!....


Рецензии