Я люблю тебя родина кроткая
В тихой грусти осенних полей
Провожающих в путь журавлей
Что летят исчезая над сопками
Над Россией тревожной моей
Всё вверяю ..искренне ласково
От начала истока любимых начал.
Здесь найдя близким то что искал
В детстве лучшем добрыми сказками
Что взахлёб.. не по детски читал..
Всё впитал я ,как истину доброю
В лучшем смысле душою в пути
Сыном любящим в лучшие дни
Понимая с какой ..лишь заботою.
Ты растила дитя.. Русь в любви
И теперь ,когда многое понято
Лишь душа даст оценку всего.
В чувстве главном..я знаю одно
Я люблю ..тебя милая Родина
Слишком долго..и очень давно.
Сердцем жизнь пронеся мгновением.
От истоков испив у земных родников
Я стихами дойду до небесных богов..
Прошагав лишь обретая бессмертие
Босым по земле.средь твоих цветов
И из недр твоих чистыми смыслами
Всей воды.. с родников не испить..
Нам лишь можно.. Россию любить.
И быть рядом сынами с отчизною..
Что б от бед всех, как мать оградить
Свидетельство о публикации №124070803537