Кто украл варенье?
Рядышком сидят.
Путин над дебилами,
Выстроил отряд.
Единая Россия,
Разворовала всё.
Надо и своруют
У главнго ворьё.
Кто украл варенье?
Греф и Ротенберг,
И Чубаайс, и Сечин,
Обливазались все.
Кто украл варенье?
Я что-то не пойму.
И Чубайс мой честный,
И Усманов тут.
Вот нашли воришку,
Он трусы стащил.
За это всё такое,
Сто лет он заслужил.
Кто украл варенье?
Греф и Ротенберг.
Но сидит за это,
Дурак и человек.
Свидетельство о публикации №124070803533