Я приду к тебе ночью

Я приду к тебе ночью
Стану твоим кошмаром
Душа твоя, кровоточит
Напившись моим отваром

Я для тебя тёмной птицей
В ночном, полёте безумном
Буду кричать глумится
В свете, неярком, лунном

Буду безумства чертою
Спутывая реальность
Вечно только с тобою
Выдавая за гениальность

Каждую ночь буду рядом
Днём откликаясь удушьем
В каждом прохожем взгляде
Ты меня обнаружишь

Буду весной и летом
Осеню и зимою
Даже в галактике где то
Я не расстанусь с тобою

Буду тебя я мучить
Ночью и днём тревожа
Я твой несчастный случай
Любовь твоя, невозможная...


(подпевка)
Тёмные птицы кружат, летают
Мне не дают проснуться
Каждую ночь умираю
И не могу очнуться

послушать:) ( https://suno.com/song/aec99e29-df9c-4a8f-b440-6ae306209238 .)
сделано в SUNO AI


Рецензии