Победа

Победа будет
За нами.
Я это точно знаю.
России сыны вернутся,
Они ведь за правду бьются,
За мир во всем Мире,
За жизни детей
И женщин,
За то, чтобы наши дети
Не знали больше о войне.
Россия уже не та,
Она сейчас сильна,
В обиду себя не даст.
Победа будет
За нами.
Я это точно знаю.
России сыны вернутся,
Они ведь за правду бьются.
И будет мир везде
На всей Земле!!!!


Рецензии