Ты моя Леди, ты моё солнце

  Всего себя отдам тебе до донца,
  Ты моя Леди, ты моё солнце.
  С тобой порою нелегко,
  Но без тебя померкнут звёзды,
  Не будут солнышко, луна светить в окно.
  Пригубим вместе мы вино нашей любви
  И запоют в садах для нас все соловьи.
  С тобою встретим мы вдвоём рассвет
  И будем счастливы ещё не мало долгих лет.
  Ты - мои звёзды и луна,
  Радуга цветная после дождя.
  Женщина любимая моя,
  Ты моя Леди, ты моё солнце.
 
 


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   08.07.2024 20:46     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом.

Надежда Мелехова   10.07.2024 14:29   Заявить о нарушении