гарики
соседи перед работою еб-ся.
Трясётся люстра, как небесный зодиак,
и начинаешь понимать,
от куда малыши берутся
***
Фома подумал Арамис мошенник.
Жонглирует то автоматом ,то крестом.
Потом достал свой проштампованный военник,
между "ежом "и блокпостом.
***
Она мешает всё в противоречие.
как проститутка плоть в рубли.
по новостям лишь сладки речи,
политика-богиня блуда и трепни.
Свидетельство о публикации №124070803488