Дом Земли

Внутри гор горел свет,
Они живые, ты посмотри,
Они полны твоей любви,
Камни оживают и человек.

Флажки развиваются дыханием,
На высоте воздвигнут храм,
Иди, просят, подойди к нам,
Мы, как дары, под твоими ногами.

Поливай нас, согревай теплом,
Все построенное это для тебя,
Время меняется для развлечения,
Без тебя его нет, ты Земли дом...

Люби нас, просто нас люби,
А мы тебя любим невероятно,
Нам кажется, что делаем мало,
Но будет больше любви, подожди...


Рецензии