Окрыляя жизнь желанием

Окрыляя жизнь желанием.
Поднимая статус кво.
Нету взгляду оправдания.
Потерять всё не легко.

Нету меры безразличия.
Общепринятый контент.
Хоть ты слесарь, дворник, мент.
Всё обычное привычное.

Хоть куда не заходи.
Всюду стены, коридоры.
Не взирая на просторы.
Задыхаемся в грязи.

Сами жизнь свою калечим.
А под старость, с дуру лечим.
Ищем вход простой морали.
А на деле опаздали.

Безысходное стремление.
Обрести себе на век.
Так устроен человек.
Но блуждает чьё то мнение.

На котором, из уроков.
Мы не включим идиотов?
Много мест, людей так мало.
И опять искать сначала.

    08.07.24
    13-15...13-31 МСК


Рецензии