День верности, семьи и любви - 2024

На Руси вновь ромашки цветут,
  Нам даря всем покой и уют!
    Июль тёплый поёт нам - Живи!
      С Днём верности, семьи и любви!

В магазинчик любимый опять
  С утра очередь! Не устоять!
    Скажет каждый теперь визави
      - С Днём верности, семьи и любви!

Запах счастья и запах цветов
  Вместе с морем признаний, стихов,
    Скажет нам - Поздравленья лови!
      С Днём верности, семьи и любви!

На Руси вновь ромашки цветут!
  Их любимым домой все несут!
    Поздравления слышу листвы
      - С Днём верности, семьи и любви!

          © Юрий Тарасов.




   
   
   


Рецензии