Мир за окном
Не в книгах, не в журналах он живёт.
А за окном, где дует ветер,
Где шепчут травы, и ручей поёт.
Не в стенах душных, не в словах пустых,
А там, где небо синее, где солнце греет.
Там, где тропинки в поле, где растут цветы,
Где жизнь кипит, и где прохладой веет.
Не в суете и не в погоне за мечтой,
А в тихом шуме пчел и в шелесте листвы.
Там, где душа находит тишину, покой,
Где обретает крылья, паря в синеве.
Весь этот мир, что манит за окном,
Прекрасней, чем в кино или на картах.
Туда зовёт меня твоя рука,
Туда, где счастье ждёт в свои объятья.
Свидетельство о публикации №124070803406